wulfon » 13 апр 2018, 19:59
Здравствуйте Товарищи! Проблема такая: докатался я до хруста в заднем колесе при торможении. Снял колесо, суппорт. Одна колодка как новая, второй нет совсем и она прям так видно порезанная об диск. Потрогал пальцем диск (с внутренней стороны) такое впечатление что небольшие бороздки остались на диске от стертой колодке. Но диск вроде не треснутый.
1.Подскажите пожалуйста, стоит ли менять диск на новый или просто поставить новые колодки и он должен притереться? опасно ли так ездить?
2. суппорт заклинило, никак не могу выбить одну направляющую, та которая без болта с врехнем отверстием. Планетарно скоба крутится а выходить нарпавляшка никак не хочет. и бил и подпирал. Нет ли там резьбы какой (хотя сам понимаю что не должно, но мало ли), может через это отверстие что то откручивается. Сверху смотришь похоже на шетигранник, но там все заржавевшее, видимо наглоталась водички.
3. И если не сложно подскажите артикул пыльника который на прижимном в суппорте (самый большой). А то по запросам фотографии смотрю а визуально узнать его не могу. В каталоге только ремкоплект сам находит, но опять же нужный пыльник я там не вижу.