Вообщем возник такой косяк.
Заказал две направляшки новые, но ситуации они не изменят.
Надо одевать резинки по типу оригинальных на старых моделях
кто чо имеет сказать по этому поводу?
Lev_in писал(а):У меня тоже вылазит какой то звук при торможении, похож на металлический щелчок в районе правого колеса, понятно что не суппорт, я бы сказал похоже на люфт тормозного диска на ступице, но сомнительно что такое возможно при нормальной затяжке гаек... сейчас жду ремкомплект для суппортов передних и монтажный комплект для колодок на неделе полезу перебирать... ваши мнения что может быть? на кочках тишина...
region19 писал(а):Lev_in писал(а):У меня тоже вылазит какой то звук при торможении, похож на металлический щелчок в районе правого колеса, понятно что не суппорт, я бы сказал похоже на люфт тормозного диска на ступице, но сомнительно что такое возможно при нормальной затяжке гаек... сейчас жду ремкомплект для суппортов передних и монтажный комплект для колодок на неделе полезу перебирать... ваши мнения что может быть? на кочках тишина...
тоже этот стук саипал уже. Именно когда прижимаешь педаль тормоза, в самом начале
Вернуться в Ремонт и пр. Подвеска, тормоза, рулевое 241-246
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14