skylinetmk писал(а):День добрый. Может кто подскажет что именно скрипит так жестко в районе амортизатора. Видео прилагаю. Посмотрел быстренько на яме, вроде все целое. Скрип жесткий при температурах ниже нуля, морозе. Сейчас +10 - почти нет ничего. На видео на улице где-то минус 5. Скрип однозначно в левой передней части.
Прошу ответить может кто прям наверняка сталкивался. Спасибо.
Alibek_kgz писал(а):Здорова Колдуньяводы, проехался восемь лет на родных стойках, решил поменять все вкруг, вот думаю че ставить, да и хочется по демократичней чек, сижу смотрю цены zzap предлагает замена на передние вишевские стойки от kyb 339006(5) стойки от tokico FAWB3233 по пять рублей, кто нибудь ставил такое чудо? И вообще подойдет ли оно нам, у меня 241, слыхал когда то что токико и на конвеер поставлял
Pthelovod писал(а):У меня токитковские стоят уже три года. По пять? Не верится. У нас в Приморье они щас 11 тыров штука.
Микас писал(а):А что мешает родные поставить?
1. Стойка KYB (FR) 339296 -1шт
2. Стойка KYB (FL) 339297 -1шт
Alibek_kgz писал(а): А парт номера такие же были (FAWB3233, FAWB3233)?
Alibek_kgz писал(а):Держит при морозах?
Alibek_kgz писал(а):Так они по восемь рублей стоят, ладно бы оригинал купил бы, эх прошлой весной надо было брать тогда они по восемь задние по шесть были ориги,
Дешевле токико сейчас только САТ этот дешманский и какой то тигуар выдает ззап на замену вишевским, че посоветуете форумчане, Пчеловод токико хоть мягкие?
Вернуться в Ремонт и пр. Подвеска, тормоза, рулевое 241-246
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26