Интертайлершен » 11 окт 2008, 19:23
Доброе время суток всем.
Проблема у меня вот какая: езжу я на калдине 1993 г.выпуска, 191 кузов. Два дня назад отдал поменять пружины и опору стоек на передней подвеске, т.к. одна опора была уже мёртвая. Всё сделали мне, отдали машину, но.... На болших кочках, или волнах на асфальте, неприятный сильный стук справа, причём происходит он не когда калесо падает в яму и пружина со стойкой растягиваются, а в момент начала сжатия пружины и движения стойки на сжатие, т.е когда калесо идёт вверх, а кузов ещё в низ, и получается в этот момент удар. на след. день приехал обратно к мастеру, он при мне всю правую стойку распряг, разобрал, всё пересмотрели, я грешил что он не правильно опору посадил, собрали обратно - поставили та же фигня. Он сказал что кроме самой стойки ничего больше так брякать не может (сами стойки не менялись). Купил новую стойку, сегодня воткнул и попутно поставил проставки, т.к. после замены пружин зад - поднялся, а перед - как был так и есть. Всё собрал, - поехал, и опять та же фигня с новой стойкой, те же удары на ямах. Грешу уже что не качественную опору стойки подсунули. Может у кого было такое, поможете советом?