sr1985 писал(а):region19 писал(а):region19 » 03 мар 2014, 17:00
Там как я понял продавец фуфло толкает, http://vladivostok.farpost.ru/kyb-new-s ... 67934.html тут моя переписка с ним.
Добавлено спустя 27 секунд:
ну никак не могут эти стойки комплектом стоить 15 тыр
Согласен, но только если просто в розницу. Если он действительно оптовик, то цена вполне реальная. У меня точно такие же коробки, все так же как на картинках у него.
Тайлер Д писал(а):задние пружины не укоротишь - она конусом собака такая идёт)
рг3205 и ри6504 по длине аналогичны штатным. но они жестче вследствии чего кузов поднимается над колесами.
Ruslan 4ВД писал(а):155мм против 164мм, это 90мм или 9см кому как проще, серьезная прибавка.
Ruslan 4ВД писал(а):Нах такой джип нужен, в плане управляемости будет на порядок хуже, центр тяжести поднимается, в след за ним крены намного больше станут, и раскачка должна быть намного серьезней.
Тайлер Д писал(а):Ruslan 4ВД, у тебя путаница в рассчетах. 1 см=10 мм.Ruslan 4ВД писал(а):155мм против 164мм, это 90мм или 9см кому как проще, серьезная прибавка.
9 мм. фигня.Ruslan 4ВД писал(а):Нах такой джип нужен, в плане управляемости будет на порядок хуже, центр тяжести поднимается, в след за ним крены намного больше станут, и раскачка должна быть намного серьезней.
практика показала что нифига не хуже, а скорее даже лучше. крены на к-флексах меньше, чем на стоке. а раскачка от амортов зависит.
ASS писал(а):агрузка внешней стороны в повороте больше, разгрузка и потеря контакта у внутренней...т.е. считай на 3х колесах в повороте.....заднее внутреннее будет вывешивать.
Тайлер Д писал(а):на короткоходных подвесках этот эффект гораздо заметнее.
Тайлер Д писал(а):спасает от этого только фатальное для РФ уменьшение клиренса.
Вернуться в Ремонт и пр. Подвеска, тормоза, рулевое 241-246
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4