Daniil-174 » 06 сен 2013, 19:56
Killerok писал(а):Daniil-174 писал(а):Тоже поставил Каяба K-Flex RK3700, цена 900р штука, диаметр прутка на 2 мм меньше, вот фото
родной пруток толще или наоборот? я щас покатался и видимо подсели совсем чуть чуть, обнаружилась такая тема - с левой стороны при определенном положени кузова на неровностях, и повороте руля влево при движении задом или стоя на месте шеркает виток пружины о металическую защиту поверх кузова что характерно при движении вперед такой проблемы не наблюдается. Не знаю как точно она называется, думаю доступно объяснил) все никак не доберсь подогнуть ее а то иногда пугаюсь, такой звук подвывающий металлический, чем то напоминает торможение колодками о края велосипедного обода( на старых велосипедах)
Ну цена говорит за себя, естественно тоньше на 2 мм, ну я не переживаю за это, будет чуток помягче, стойки и опорники новые поставил, сегодня катался балдел, такая тишины, у меня ни чего не цепляет, но стоят проставки 15мм. Старые прибрал на всякий случай, и как оказалось опорники зря заказывал, так как понял подшипник просто можно поменять....