Evgenich писал(а):а что это за штучка така?где брал как называется?я бы погуглил
Всем привет у меня стаяла подсветка днища 7 цветов и 6 500 000 оттенков там было вроде 9 программ мигания и скорость мигания тоже настраиволась можно было настроить чтоб под музыку мигала очень эффектно сматрелас ещё всё настраивалась с ПДУ,но пришлось снять на природе очень хорошо в грязь уселся переднею лампу разбил в хлам задняя просто лопнула но горит.
А с гайцами проблем не было я прсто установил лампы так что не спереди не с зади их не видно просто свет пвдает на землю,а откусывался просто " Малоли что под мошиной светится может это свет от рекламного щита падает" Просто надо быть точно уверенным что у тебя нет других касеков типа штраф,тонеровка или ещё что нибуть ,а так 15 мин разговора и всё.почти год отездил не одного штрафа за это не выписали.
Evgenich писал(а):у нас появился флагман клуба))заделал всю машину в карбон....крысата!! поищу ленту у китайцев,а так по 600 за метр....
ST215G_AT писал(а):Evgenich писал(а):у нас появился флагман клуба))заделал всю машину в карбон....крысата!! поищу ленту у китайцев,а так по 600 за метр....
кто флагман то? у меня 5 метров ушло, 1 кнопка, 1 реле, 1 пред.
Evgenich писал(а):а поподробнее можешь рассказать?
ST215G_AT писал(а):Evgenich писал(а):у нас появился флагман клуба))заделал всю машину в карбон....крысата!! поищу ленту у китайцев,а так по 600 за метр....
кто флагман то? у меня 5 метров ушло, 1 кнопка, 1 реле, 1 пред.
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19