вот у малазийцев подсмотрел! клево!!!!
http://www.caldinaclub.com/index.php?topic=1899.0
Ramzesss писал(а):kaldobin писал(а):Спасибо. Какую температуру в духовке надо выставить и сколько времени таким образом нагревать фару? Для заклейки я понял лучше использовать бутиловый герметик? http://shop.bi-led-light.com/index.php? ... ucts_id=78есть еще один способ - засунуть в духовку всю фару и нагреть ее всю и снять стекло
ненадо ничего. Стекло посадишь обратно на старый герметик - разогреешь его - и всунешь обратно стекло. Я уже 2 раза так разбирал - садил обратно на старый герметик - все гуд - ничего не запотевает и не пылится. какую температуру ставить не подскажу, ибо я феном разбирал.
kaldobin писал(а):Ramzesss Выглядит супер. Минус комплекта, что один блок розжига на два кольца. Надёжнее когда отдельно на каждое.
ТУТ я узнавал на каждое кольцо свой блок питания. Неоновые кольца идут в пластиковой оболочке. Стоимость 1000р за 2шт с доставкой. Подскажи, какого размера мне взять
m03g писал(а):Предположим изготовить не сложно. Основная проблема будет заключаться в установке.
Снять стекло с фары не просто, оно сидет плотно на герметике. При прикладывании черезмерных усилий можно сломать стекло. Я тут на форуме БМВ прочитал что каждый третьй стекло гробит при установке. При сборке стекло нужно опять садить на геметик. Тут тоже можно пролететь, т.к если плохо посадить то стекло будет потеть. Сделать глазки делов на пол дня минимум, при всем при этом надо сначала фару разобрать чтобы снять размеры колец.
Мне тема очень интересна, и я хочу попробовать установить их в ТУМАНКИ. для начала. Поскольку у меня обе туманки разбиты наверно закажу сначала одну новую туманку с рестайлинговой калды(они говорят меньше греются). Стоимость 1 штуки известно где 1 433,60р если привезут то попробую установить сначала туда если получится поставлю во вторую туманку если нет то потерю 1500 руб и времени переживу. А пробовать сначала на фарах по цене 6 630,12р рисково и нет желания.
DikSer писал(а):Ramzesss
Роман представляешь, там где ты покупал, сейчас пришел ответ что не бывает колец 130 размера)))
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24