Возникло желание приобрести сей девайс, что и было сделано на авторынке в Южном порту за 1700 рублей. Установил сам за пять минут, а теперь вопрос к аудитории: как будет лучше смотреться с белой надписью CALDINA или без (просто чёрная)???
Володя1977 писал(а):Забыл еще сказать - зашеркалась до такой степени, что ржавчина проступила.
Володя1977 писал(а):Фото кинь посмотреть или ссылку дай.
RusMan писал(а):клево смотрится(ИМХО)... но смысл отбойника (дефлектора) потерян вроде...занижен..или подпилен? а то знаю многие ставят... красят... но и сам край задний стачивают... так как он выперает и некрасиво как то))) но тогда зачем его вообще ставить)))
YurouS писал(а):RusMan писал(а):клево смотрится(ИМХО)... но смысл отбойника (дефлектора) потерян вроде...занижен..или подпилен? а то знаю многие ставят... красят... но и сам край задний стачивают... так как он выперает и некрасиво как то))) но тогда зачем его вообще ставить)))
Смысла правда в отбойнике нет. Сначала установил реснички, затем дефлектор, затем снял дефлектор , чтобы оценить разницу, понял, что с покрашенным дефлектором лучше смотрится и поэтому установил его только для вида. А дефлектор не подпиливал, такой и есть. Иркутский дефлектор, чёрный.
RusMan писал(а):YurouS писал(а):RusMan писал(а):клево смотрится(ИМХО)... но смысл отбойника (дефлектора) потерян вроде...занижен..или подпилен? а то знаю многие ставят... красят... но и сам край задний стачивают... так как он выперает и некрасиво как то))) но тогда зачем его вообще ставить)))
Смысла правда в отбойнике нет. Сначала установил реснички, затем дефлектор, затем снял дефлектор , чтобы оценить разницу, понял, что с покрашенным дефлектором лучше смотрится и поэтому установил его только для вида. А дефлектор не подпиливал, такой и есть. Иркутский дефлектор, чёрный.
у меня тож иркутский...но правда и модель другая... но смотрится выше...
YurouS писал(а):RusMan писал(а):YurouS писал(а):RusMan писал(а):клево смотрится(ИМХО)... но смысл отбойника (дефлектора) потерян вроде...занижен..или подпилен? а то знаю многие ставят... красят... но и сам край задний стачивают... так как он выперает и некрасиво как то))) но тогда зачем его вообще ставить)))
у меня тож иркутский...но правда и модель другая... но смотрится выше...
Да у меня большие сомнения, что они Иркутские.. был недавно во Владивостоке в Китай-городе так там эти "Иркутские" дефлектора повсеместно продаются и за очень дешевую цену. Сравнил с заявленными официальными иркутскими дефлекторами, один в один и по материалу и по упаковке, в общем тоже самое.
До этого стоял простой прозрачный дефлектор из толстого пластика на подставках, тот да выше был.
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12