Илья писал(а):Мне тут предлагают за 58 тыс переднюю губу и спойлер от хиро + доставка 4 куска
Илья писал(а):Мне тут предлагают за 58 тыс переднюю губу и спойлер от хиро + доставка 4 куска
stranger писал(а):
так есть же в Москве чувак, у которого полностью обвес хиро да еще и спойлер, его ник swx по моему
region 66 писал(а):stranger писал(а):
так есть же в Москве чувак, у которого полностью обвес хиро да еще и спойлер, его ник swx по моему
http://www.caldina-club.com/memberlist. ... ile&u=6691
DJA писал(а):может это просто аватар?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
я заказал спойлер с Малайзии человек обещал привезти(недавно общались сказал что контейнер в пути до владивостока) хотя может он сам его лепит ,могу по приходу спойлера во влад, дать сделать копию отправлю но не дальше Екатеринбурга(желательно почтой быстрой)соответственно с возвратом на Камчатку и с разницой по финансам в доставке!
DJA писал(а):не знаю возможно есть у нас на камче люди делающие это,узнаю точно,мне он обошелся в 10000 во владе,еще доставка от туда,приморцам я так и так дам копию снять(кто захочет)можно уже от них мутить себе по России,но человек которому я заказывал не особо проверенный,да есть конторка во владе,да одноклубники спрашивали его,короче на свой страх и риск заказал
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2