Здравствуйте.
Хочу установить в дорестайл линзы на ближний и дальний свет.Линза 3G я в курсе что лучше.Встанут ли в фару две линзы 3G?Либо какая встанет в ближний и дальний.Подскажите пожалуйста!
maximus_sr писал(а):Здравствуйте.
Хочу установить в дорестайл линзы на ближний и дальний свет.Линза 3G я в курсе что лучше.Встанут ли в фару две линзы 3G?Либо какая встанет в ближний и дальний.Подскажите пожалуйста!
time25 писал(а):maximus_sr писал(а):Здравствуйте.
3G встанет в ближний, мерил когда себе helly ставил, в дальний боюсь не какая не влезет, места мало
skifi писал(а):Hella - немецкий производитель осветительных приборов. Галогенные и газоразрядные модули с линзами в размере D60 и D90.
На сайте проивзодителя есть все размеры. Идет ОЕМ поставщиком практически на все немецкие авто. Если линзы не влезают - то можно глянуть на линзы от джипов тойотовских. У них лампа вставляется сбоку в линзу.
maximus_sr писал(а):skifi писал(а):Hella - немецкий производитель осветительных приборов. Галогенные и газоразрядные модули с линзами в размере D60 и D90.
На сайте проивзодителя есть все размеры. Идет ОЕМ поставщиком практически на все немецкие авто. Если линзы не влезают - то можно глянуть на линзы от джипов тойотовских. У них лампа вставляется сбоку в линзу.
Тогда каким размером он вставил линзу? Интересует диаметр и длина.
Добавлено спустя 48 секунд:
А сбоку не катит.У нас оптика не подходит.
maximus_sr писал(а):Спасибо за помощь.Везде люди ставят в ближний свет линзу.Искал в дальний - никто не занимался этим делом.Придется быть первому:)
maximus_sr писал(а):А тем что в дальнем:
1.С линзой можно отрегулировать дальний.
2.В дальнем ксенон
3.Будет два ближних
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33