Интертайлершен » 24 апр 2009, 06:40
Отличная идея! Цена зависит от твоей удаленности от владика. Год назад мы с другом переделали корону с 3s-fe на 3s-gte. но у нас она уже 4вд и на мкпп была. вышло нам все окло 90т.р. ИСПОЛЬЗОВАЛИ:
Мотор с навесным - 30000р 99г 90000км пробегу(нашли в красноярске)
Все сцепление от GE - 10000р (нашли в красноярске)
Весь выхлоп от GT-t - 10000р (нашли в красноярске)
Коса+комп от GT-t (акпп) - 20000р (нашли в москве с разбитой GTT)
Косу привезли всю, даже с тем участком что под панелью идет. Машину тоскали по 5 СЕРВИСАМ! 4 МЕСЯЦА!. Никто не мог сделать проводку
. И вот на 4месяце постройки нашелся молодой паренек который скрестил нашу проводку с GTTшной за 18000р. Первый диск чцепления спалили через 2 дня, второй через месяц, тредтий до сих пор стоит (EXEDY) но уже тоже буксовать начал
. Машина наша выглядит как раз как ты хочешь. Только литью на 17" и все.
DSC00447.JPG
ГЛАВНАЯ проблема в твоем случае это то что ты хочешь полный привод! Тебе надо будет менять передний подрамник ну и сзади там ваще у тя все нада покупать. ВОт. Есть тойота карен московская кажется, они на нее gte поставили и механку и оставили передний привод. Я думаю этна твой вариант! А насос топливный мы не меняли....
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:ВОпрос немногго не в тему. КАКИЕ лучше всего покупать колодки на GTT? Куплены тормоза от гтт и думаю через неделю воткнем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для просмотра вложений в сообщениях вам необходимо
зарегистрироваться!
Последний раз редактировалось Anonymous 24 апр 2009, 07:30, всего редактировалось 1 раз.