Eagle писал(а):вроде есть не рефленые, с прозрачным стеклом от авенсиса (с коректором)
Eagle писал(а):http://www.avgauto.ru/toyota/toyota_avensis_97-03/part_11955.html
вот такая фара.... реально с ней поставить коректор????
region 66 писал(а):beast писал(а):По поводу автокорректора, если он с завода не предусмотрен, устанавливать его не обяжут, главное оптика, омыватели!
В этом еще не вступившем в силу документе есть приложение №5, включающее два пункта, которые касаются ксеноновых фар, а именно:
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е". Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
http://www.caldina-club.com/viewtopic.p ... a&start=40
Жеконя писал(а):region 66 писал(а):beast писал(а):По поводу автокорректора, если он с завода не предусмотрен, устанавливать его не обяжут, главное оптика, омыватели!
В этом еще не вступившем в силу документе есть приложение №5, включающее два пункта, которые касаются ксеноновых фар, а именно:
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е". Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
viewtopic.php?f=12&t=3699&st=0&sk=t&sd=a&start=40
Так значит если маркировка "D" - значит омыватель фар не нужен!! я правельно понял???
halekserg писал(а):у меня калдина 2000 года, фары рейсталинговые, на ближнем галоген, на дальнем штатный ксенон с авторегулировкой. Как с ТО пока не знаю. говорят полный пипец!
вот такая фара.... реально с ней поставить коректор????
halekserg писал(а):я конечно может чего не понимаю , но при включении дальнего загорается ксеноновая лампа. И на самой фаре на каждый глаз свое обозначение, причем на глаз дальнего света именно обозначение для ксенона (ну и соответственно автокорректор).
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 191-216 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6