3BOHKOB писал(а):Первый!
Второй!
3BOHKOB писал(а):grom_irk
Читать с нетбука неудобно, и игр таких как на андройд все равно нет. Игры с G-сенсором по своему интересны.
Нетбук большедля серьезных мероприятий, планшет более игрушка.
И на фиг он бы за двадцатку нужен. За двадцатку можно топовую видеокарту в настольный ПК купить и еще несколько лет в топовый игры играть
Брендовые так и стоят от 15 до 30. Но китайцы щас штампуют с мегазлым железом за маленькие деньги и гарантией.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это надо попробовать. Вот куплю, дам тебе, потом хрен вернешь, гадом буду.
Добавлено спустя 52 секунды:
0max008
Но, завтра зачищу с утра.
0max008 писал(а):grom_irk писал(а): понял одно, что до конца я так фильм и не связал в единую цепочку, нужно еще раз смотреть
[ Матрица ]
Самсунги очень тормозные. У меня неделю Гэлекси таб валялся за 19 тысяц - унылое говно. Проц слабый, видюха слабая, оперативы мало. Притормаживает даже браузер в интернете. За то типа качественная сборка, возможность звонить.
А китайцы щас очень мощное железо делают. Этот планшетник за 6 рублей по производительности только несколько дорогих брендовых обходят и то символически.
jester писал(а):@.ru
Серега, сочувствую. Сегодня один раз на 360 крутануло, второй удержал. Живцелорел, слава богу ) знакомая в отбойник перелетела на мосту. Скользко, барада. Едешь в затяжном и чувствуешь, что жопа начинает обгонять, либо машина вообще не поворачивает, когда руль крутишь. Прошлой зимой такого не было
Видимо ты не компьютерный игрок И детсва у тебя не было. сразу таким родился.
3BOHKOB писал(а):Всем СН!
Макс, я больше никогда не хочу думать про байпасы, блоу оффы, сафки, помойки и калдину в целом Я ХОЧУ СПАТЬ!!! Бошка сутками трещит. На неделю бы в спячку ушел.
(Завтра дальше думать будем )
Вернуться в Иркутская область. Встречи и общение участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4