TARGUS писал(а):хорошо, попробую на выходных разобрать.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
при снятии с сигналки, в обратное положение стекла не возвращает, если они были открыты, только закрывает
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
на сколько я понимаю, там по идеи сейчас два блока памяти или блока доводчика, один в сигналке, другой штатный. Так вот если сигналка поднимает секла и не возвращает их обратно, значит он работает исправно, может там и один блок я в этом плохо шарю, это все мое предположение))))))
Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд:
а можно отключить антизажим? и как?
Lev_in писал(а):нет доводчик отключи он скорее всего от центрального замка работает попробуй закрыть замок стекла закроются? Если даже только с сигналки то нужно его оттуда либо убрать либо нормальо подключить сама сигналка неимеет управления стеклами если никто не мутил там отдельную схему у меня например зеркала складываются от сигналки без доводчика теперь уже придумал как сделать обогрев зеркал с кнопки на брелке в общем то возможно все но начать нужно в твоем случае именно с доводчика ...
Lev_in писал(а):нет доводчик отключи он скорее всего от центрального замка работает попробуй закрыть замок стекла закроются?
Вернуться в Ремонт и пр. Электрика, климат-контроль 241-246
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5