sly_engel » 15 окт 2013, 20:34
Привет Всем ! ! ! Помогите
) Купил себе пару месяцев назад тайоту калдинку в 190 кузове 1995 г. рождения . не в идеальном состоянии конечно , но эта же КАЛДИНА ! ! ! в начале все было хорошо , ездила ,, не просто ездила , а летела " . После ,,не очень хорошей покупки '' ,я все равно был до усеру доволен . Все было хорошо . Двигатель работает , машина ездит . и как то неделю назад я столкнулся с такой бедой . Стою греюсь рано утром ,и тут случайно замечаю что у меня не один поворотник не работает . Сижу с утра , втыкаю ,, что за Х . . . '' ? Давай дергать переключатель , думал вдруг он глюкнул , а неееет . Реле срабатывает , но не моргает не на самих поворотниках и не на самой панели . Посоветовшись с другом он мне сказал , попробывать снять аварийную кнопку и потыкать перемычкой по разъему . Потыкал , правый поворот начал показывать , но левый молчал . Поставил обратно кнопку аварийки и я начал наблюдать такую картину.правый поворотник вроде начал работать , левый молчит . когда я нажимаю кнопку аварийки и начинаю переключать поворотники , то левый не работает а приборная панель и все что имеет лампочки в салоне начинает моргать в ритм поворотника и тикает . а правый молчит . отжимаю кнопку аварийки , повторяется та же ситуация . правый показывает , а левый молчит . ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? ? ?