Друзья, приветствую всех! Возникла проблема-я сразу к вам!)
Машинка 95г, во владении с 98г....брелка и вообще блока радио ЦЗ нет, сигналка никогда не ставилась, всю жизнь открывалась/закрывалась с ключа! Уже как месяц что-то стало барахлить, стала закрываться только водительская дверь, а остальные открыты(в самом начале можно было подержать ключ в закрытие и замки закрывались)...все равно, что нет ЦЗ...приходилось (и приходится) закрывать с кнопки на блоке управления (где стеклоподъёмники)....в проблему вникнуть все не было времени....
Но тут клац! и тоже самое стало и с открытием! Пробовал держать на открытие, не помогает! Теперь приходится открывать свою дверь, нажимать кнопку на блоке и тож самое с закрытием!(((
Вскрыл дверь, посмотрел чуть...влаги нет, с тягами все хорошо...тут я понял, что до самого замка добраться не додумаюсь как и решил пока обратно запечатать дверь до хорошей погоды или наличия идей, что именно надо сделать...
Заранее, спасибо за помощь! Если уже подобная проблема была у кого-то описана, то прошу извинить, не нашёл!
Или же не откажусь от информации по установке всего необходимого для брелка (сигналку не предлагать, хочу родное тоётовское)