Deadman писал(а):форсы на обычном моторе мыть со снятием - видно результат. моется и ультразвуком и химией на стенде. резинки менять в обязаловку каждое снятие.
Дмитрий кинолог писал(а):ТОВАРИЩИ помогайте. Решил почистить инжектор. уже начал обзванивать сервисы, где сколько стоит промывка инжектора ультразвуком. в среднем везде просят от 1000- 1500, а в одном сервисе вообще сказали что в районе 4000 тыс. будет стоить Позвонил в очередной сервис, а они мне говорят что не советуют чистить инжектор ультразвуком, а советуют почистить химией. так как типа нужно снимать форсунки, чистить их , а там ещё где -то какие -то резинки и что если они присохли их нужно будет отдирать, а после чистки типа будет сосать воздух и будет всё плохо. Так вот что вы мне скажете? Заранее СПАСИБО за инфо. ( а вообще я всем этим занялся из-за того что на горячую плохо заводиться начала )
ST215G_AT писал(а):Дмитрий кинолог писал(а):ТОВАРИЩИ помогайте. Решил почистить инжектор. уже начал обзванивать сервисы, где сколько стоит промывка инжектора ультразвуком. в среднем везде просят от 1000- 1500, а в одном сервисе вообще сказали что в районе 4000 тыс. будет стоить Позвонил в очередной сервис, а они мне говорят что не советуют чистить инжектор ультразвуком, а советуют почистить химией. так как типа нужно снимать форсунки, чистить их , а там ещё где -то какие -то резинки и что если они присохли их нужно будет отдирать, а после чистки типа будет сосать воздух и будет всё плохо. Так вот что вы мне скажете? Заранее СПАСИБО за инфо. ( а вообще я всем этим занялся из-за того что на горячую плохо заводиться начала )
да есть такое дело, на форсунках есть уплотнительные резиновые кольца и она обычно от старости ломаются при съеме форсунок - все таки машина ведь не новая. я мою ВИНСОМ каждые 30 тыс и все ок. хотя на работе даже есть доступ с ультразвуковой ванне со спец химией для форсунок (работаю на СТО) - типа халява, но все равно не полезу туда, но у меня правда 3С-ГЕ там они не так просто снимаются
Дмитрий кинолог писал(а):ST215G_AT писал(а):Дмитрий кинолог писал(а):ТОВАРИЩИ помогайте. Решил почистить инжектор. уже начал обзванивать сервисы, где сколько стоит промывка инжектора ультразвуком. в среднем везде просят от 1000- 1500, а в одном сервисе вообще сказали что в районе 4000 тыс. будет стоить Позвонил в очередной сервис, а они мне говорят что не советуют чистить инжектор ультразвуком, а советуют почистить химией. так как типа нужно снимать форсунки, чистить их , а там ещё где -то какие -то резинки и что если они присохли их нужно будет отдирать, а после чистки типа будет сосать воздух и будет всё плохо. Так вот что вы мне скажете? Заранее СПАСИБО за инфо. ( а вообще я всем этим занялся из-за того что на горячую плохо заводиться начала )
да есть такое дело, на форсунках есть уплотнительные резиновые кольца и она обычно от старости ломаются при съеме форсунок - все таки машина ведь не новая. я мою ВИНСОМ каждые 30 тыс и все ок. хотя на работе даже есть доступ с ультразвуковой ванне со спец химией для форсунок (работаю на СТО) - типа халява, но все равно не полезу туда, но у меня правда 3С-ГЕ там они не так просто снимаются
так значит химией лучше почистить?
Вернуться в Ремонт и обслуга двигателей 191-216 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24