У меня проблемка с прогревочными оборотами. Заводится на 800 об. Затем ч/з минуту поднимается до 1100, потом падает потихоньку. КХХ чистил 2 раза. Хочу опять снять и проверить на снятом подачей напруги как он открывается. Еще такое ощущение, что обороты зависят от температуры на улице, когда холодно обороты при заводке больше в начале . Потом падают. При прогретом об. как по букварю, расход и тяга не изменились. От чего зависят прогревочные кроме КХХ?
Я понял , что всех запутал. Заводится она нормально, но после того как завелась в теплую погоду колбасится на 800 об. А летом с пульта с трех раз не заводится, схватывает и глохнет. как будто чего то не хватает. Пробовал педаль газа в этот момент нажимать заводится и работает. Стало на улице холодно и теперь заводится и работает на 1100-1200 об. практически как положено. Да и с сигналки сей час с первого раза заводится.
Эдвард24, Я тебя понял, у меня точно токая же проблема, сразу же скажу причина не в свечах. А дело скорей всего в форсунках или в топливном насосе, одно из двух. Остальное я все проверил а вот до этих узлов дело не дошло. Я проверю отпишусь, ну или Ты если че нароеш Тоже чиркни.