Суть вопроса понятна, что делать? но давайте подробнее...
Пропадает тяга, примерно на 2000 об\мин, появляется это не сразу, а только после того, как резво поездишь, причем эти провалы усиливаются. Давишь резко на газ, коробка переключает на пониженную, обороты сзару 3-4тыщ. и машина рвет как зверь. Проблема решается на время, если сбросить предохранитель EFI, после этого провалы пропадают до тех пор пока опять не дашь ей немного просраться. Думал топливный насос, поменял на ВАЗовский, точно такие же проблемы, сейчас до меня доехал оригинальный в сборе, поставил - думал пройдет. но нет, опять таже фигня, на тех же оборотах. Причем, если начинается провал, а ты давишь сильнее на газ (но плавно) обороты резко падают и машина тормозит, как будто вместо газа нажал тормоз...
Эта фигня вся появилась после того, как я поменял ГТЦ+ВУТ. Чтобы снять ВУТ мне пришлось снимать впускной коллектор (при установке поставил новую прокладку) и снял еще вдовесок топливную рампу с форсунками, на 2х фурсунках умерли резинки - я поставил похожие, но от системы кондиционирования - вроде держат и наружу не льют.
Сеточку в баке менял, фильтр менял 5 месяцев назад.
Подскажите, Господа, куда копать и что делать, уже месяц так езжу и не знаю что делать. Прошу не тролить - типо бензин фигня и все такое.