Добрый день братья калдиноводы!
Решил не тратить ваше время и сократить текст кому интересно можете сразу читать там полный текст+фото http://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1151925396.html
Если посадить машину на пузо. то висит переднее колесо, а задние не крутятся. Как передний привод. Сначала только чета бухает сзади. но колесо никрутицца никак А было и наоборот. заднее висит, крутицца, а перед на земле почти стоит и смотрит на меня чё мол хочешь дурак молодой? И самое удивительное было как-то раз! На пузе сидел намертво. Газ жму и ни одно НИ ОДНО колесо не крутится! Что за бес покусал мою мечту не понял никак. Потом узнал, что FULL TIME никак ни разу не полный из-за муфты выходит, а так.. игрушка для детей. Вот те раз! Вот так мечта!
Друг мой везде везде проезжает. на спринтерах, что нет муфты этой проклятой? у него всегда 4wd хоть какое колесо виси не виси. Как мне так сделать?! )
Что. если мне вместе с заменой коробки на механику поставить торсен на зад и поставить кнопку эту 2wd-4wd. Но что б жестко было без муфт всяких треклятых переклятых. При стандарте буду ездить на 2WD. Опять же на морозах, и не только, экономия бенза так как дифференциал задний крутиться не будет. А когда нужно раз и 4вд. Постоянный всегда.
Засим вопрос самый главный к вам друзья! Как сделать этот постоянный, жесткий 4вд как на спринтере, но по кнопке? реально? Какие конкретно запчасти? Помогите осуществиться мечте моей жизни!
Спасибо всем кто прочитал и даст совет по делу! Вы настоящие друзья!