Здравствуйте все.
Решил поменять колодки передних тормозов. Изучил мануал и снял суппорта, не отсоединяя тормозные шланги. Заменил колодки, поставил все на место. Почему-то из емкости над главным тормозным цилиндром вытекло много жидкости, но он остался полным. Может, потому что цилиндры разжимал. Но это мелочи--делов-то. Не тут-то было.
Поехал. Педаль проваливается в пол, тормозов как будто нет. Если легко и неглубоко поударять ногой по педали тормоза, загорается лампа "восклицательный знак". Но если понажимать на педаль поглубже, давление набирается и тормоза появляются. Еле допер до СТО ближайшей, поддрачивая ногой при маневрах. Логично, вроде бы, что это из-за воздуха. Наученный горьким опытом нае...ва в сервисах, я не стал спрашивать, а попросил прокачать мне систему. Прокачали. Теперь педаль проваливается не так сразу глубоко и легко; если резко нажать, то и АБС срабатывает, но если нажать педаль и держать, то она просто утапливается в пол (двиг включен). И снова поударяешь легко по педали--лампа мигает.
Может, я не понимаю чего-то, может так и должно быть? Подскажите!
Тормоза работают, до дома доехал, но педаль утапливается и лампа загорается.