caldinajapan » 16 авг 2012, 23:44
приветствую форумчан.
пока проехал тыщ 5,гранаты не выпали.
ощущения кадиллак на ямы и кочки пох.. подвеска стала очень энергоёмкая,где раньше притормаживал щас еду как ехал(я где то писал у нас в екатеринбкрге дороги то+50см,то-50 короче полигон).
значит по существу.чувствуется что пружины жёсткие но пока подвеска мягкая потомучто стоек(стоит кув)нет,задняя левая течёт,задняя правая без газа,передние с газом но работают плохо,новый комплект взял поменяю напишу как получилось.
из минусов после 150кмч на поворотах машину сильно кренит(стабилизаторы стоят от gt-t)такчто гонки на такой подвеске отпадают.
из плюсов всё что связано с нашими убогими дорогами,торчащие на непонятную высоту колодцы,весной встающий асфальт и т.п,для чего я собственно говоря и ставил эти пружины + рыбалка(погнут бак,глушитель).
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
забыл.ещё один минус стандартные колёса на 14 стали очень маленькими,порой смешно даже.ищу пятнадчики а то некрасиво выглядит.
нашёл такие
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
короче фотка потерялась.диски i-free,модель коперник.
а про каябу я ваще непонял.первый комплект отходил 50 тыщ без б,а вот этот ставил тем летом тыщ 30 проехал и всё.
щас снова купил каябу буду надеятся,выбора внатуре нет оригинал 18000р,каяба 10000р вот и думай.
я хотел сначала синюю каябу поставить(new sr)но устал искать,перед есть зада нет,ну я имею в виду по нормальным ценам за 6р она не нужна,месяца два искал борода.