Ребята, подскажите после зимы заметил увеличение люфта, смотрел карданы, вроде они в норме. Куда копать?
Спасибо.
АТ191 двигло 7АFE передний привод.
dixieswing писал(а):странно, сегодня поехал разбираться с такой же проблемой. был в 2-х местах, в обоих сказали, что ни в одной из крестовин нет люфта и что это не они хрустят. только в одном месте сказали что это где-то в руле(возможно в руле) в другом ничего не сказали
руслан-z писал(а):я тебе гарантию даю что это крестовина нижнего кардана! тебя разводят... поставь авто на эстакаду, залезь под неё , положи руку на карданчик и пусть кто-нибудь руль покрутит.
ты не только услышишь но и почувствуешь скрипы и заедания
DarkTonAuto писал(а):У меня тоже был хруст в руле, поехал в сервис, мне предложили поменять рулевую рейку на контрактную, объявив ценник 30 тыс Вот так они навариваются. Позже само всё прошло, но через какое-то время появился снова хруст и руль начало немного закусывать при повороте. Сейчас опять же ничего не хрустит и не закусывает (само прошло), но руль дребезжит на ямах и люфт появился, собираюсь поменять карданчики, линки и т.д.
Вернуться в Ремонт и пр. Подвеска, тормоза, рулевое 191-216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7