Astros писал(а):Приветствую ВСЕХ. Тема в следующем заменил передние тормозные колодки так как которые стояли износились по самое основание. Заменить то заменил, а потом обратил внимание на тормозную жидкость во первых уровень был по самую завязку в бачке я ее отлил до норм уровня, а именно от метки MAX отступил примерно 10мм и на этом оставил. Жидкость не вылил а оставил для доливки так как не знаю что вообще налито. Но вот что заметил педаль стала очень вялая т.е утаптываешь ее почти в пол тогда начинают идти колеса юзом. И стала слабая педаль, какая то мягкая что ли. Парни подскажите после замены колодок ничего больше не нужно делать (типа как прокачивать тормоза или еще что нибудь???).
Deadman писал(а):тока звук и пропадёт - больше они никак не влияют.
ST215G_AT писал(а): после замены это норма, колодки притираться будут. даже рекомендуется первые 200-300 км резко не торомзить. какого цвета тормозуха? диски торм в каком состоянии?
Astros писал(а):ST215G_AT писал(а): после замены это норма, колодки притираться будут. даже рекомендуется первые 200-300 км резко не торомзить. какого цвета тормозуха? диски торм в каком состоянии?
Ну тормозная жидкость цвета желтенького, а вот диски это хуже, левый норм а вот правый задрал я его молехо так как предшествующие колодки сточил по самое не хочу и диск матогово цвета и шершавенький.
ST215G_AT писал(а):Astros писал(а):ST215G_AT писал(а): после замены это норма, колодки притираться будут. даже рекомендуется первые 200-300 км резко не торомзить. какого цвета тормозуха? диски торм в каком состоянии?
Ну тормозная жидкость цвета желтенького, а вот диски это хуже, левый норм а вот правый задрал я его молехо так как предшествующие колодки сточил по самое не хочу и диск матогово цвета и шершавенький.
меняй. они явно перегреты
Вернуться в Ремонт и пр. Подвеска, тормоза, рулевое 191-216
Сейчас этот форум просматривают: Dot Net и гости: 42