Доброе время суток госпада калдиноводы! Плавающие шарниры достали. Переприсовывал на новые якобы германские хватает нена долго тыщ. на 5 максимум. Ставил чина их на 500км. не хватает. Купил рычаги контрактные проехал 7тыщ. Шарнир снова застучал. Кто что посоветует?
может под видом контрактных тебе продали хлам? я сам лично езжу тоже на контрактных пробег примерно 80 тыщ км на всякий случай лежит еще комплект рычагов и голову себе не грею
Рестоврация это ненадолго. Вопрос: 1.Чем их заменить. 2.Какие продаются качественные. 3.На полиуретан.ру Новосибирск продаются вместо шарнира-сайленблок? Как я понимаю шарнир и сайлен разные вещи. Почемуто япоши сайленты не ставят на ведовые калдосы.
новосибирский полиуретан интересная компания в прошлом году купил у них комплект сайлентблоков в передние рычаги и картриджи для опор двигателя рычаги до сих пор ездят без проблем а опоры порвались в хлам за полтора месяца
В магазинах г. Чита оригинальных плавающих не встречал. Внутренние сайленты действительно ходят дольше, но в них отрывается втулка. Я их уже переприсовывал. Сколько стоят плавающие оригинал и где?
я заместо плавающих поставил обычные и разницы никакой неощутил,если только в цене.плавающие стоят от 550рублей штука,а такие я взял за 400рублей 4штуки,так что смотри сам стоит ли платить за лавающие,темболее их на долго не хватает
42210-14010, вот я себе эти ставил, только тогда они шли на 35 кузова висты, сейчас похоже базу расширили, они наружние, внутренние другие, они чуть больше в диаметре, сейчас уже не помню, менял давно.