DjMaN писал(а):Пусковой ток чем больше тем лучше - стартер возьмет ровно столько, сколько ему нужно.
Ramzesss писал(а):Кто ищет тот найдет ))
Нашел пороги за 3 ру.. Надо красить да одевать. Вот только охота уже сча, бокса теплого нету, а до лета ждать не хочется блин. А котоноры которые устанавливают - берут наверно до.ищща!
DjMaN писал(а):в розетке ток дофига ампер, по такой логике зарядку для телефона надо подключать только в специальные розетки, где ток много меньше ампера. стартеру конец приходит в плане сноса щеток, втулок, втягивающего, от аккумулятора это не зависит
Central. писал(а):Ramzesss писал(а):Кто ищет тот найдет ))
Нашел пороги за 3 ру.. Надо красить да одевать. Вот только охота уже сча, бокса теплого нету, а до лета ждать не хочется блин. А котоноры которые устанавливают - берут наверно до.ищща!
это те что с полным обвесом или другие уже?
+DjMaN писал(а):может это мое понимание физики косячное, но не могу соотнести подачу тока с запасом и повышенный износ стартера. ну что ж теперь, не заводиться зимой? стоят у людей и на 90 амперчасов батарейки, ничего не случалось ни у кого
Central. писал(а):когда успевают, вчера смотрел не было! Ром, если те не продались, Я за 4т.р. забрал бы?
Вернуться в Алтайский край. Про встречи и тусовки участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4