Sanya_2602 писал(а):8-) я буду.... если выживу после корпоратива 22 февраля
Sky1997 писал(а):А че каве в планах? А то йа походу не на Калде буду=(
dk-adm писал(а):Стартер я уже перебрал.. цена вопроса 1800р. Теперь новый. Так что на встрече буду, если опять что-нибудь не сожгу
Sky1997 писал(а):Подхватишь нас ежели чего?=)
midway писал(а):dk-adm писал(а):Стартер я уже перебрал.. цена вопроса 1800р. Теперь новый. Так что на встрече буду, если опять что-нибудь не сожгу
ты обязан быть,мы гонки устроим,седня разговаривал с турбовиком 111 он с нами возможно тоже будет,он не против с тобой погонятся))кстати можно даже раньше после 6 часов на трасе гденить)
dk-adm писал(а):midway писал(а):dk-adm писал(а):Стартер я уже перебрал.. цена вопроса 1800р. Теперь новый. Так что на встрече буду, если опять что-нибудь не сожгу
ты обязан быть,мы гонки устроим,седня разговаривал с турбовиком 111 он с нами возможно тоже будет,он не против с тобой погонятся))кстати можно даже раньше после 6 часов на трасе гденить)
Я уже вышел из того возраста, чтобы гоняться бесплатно.. На пиво не предлагать. На машину еще можно подумать..
Вернуться в Забайкальский край. Место встреч и общения участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1