teoryfly 210 писал(а):Все надо завтра за наклейбаном двигать а то выходные на носу, Виталя Papаrazzi на стреме сидит как бы чего сфотать, а из прогресса тока бампер водруженный на прежнее место + сетки в дырках.
P.S И да простят меня все владельцы левинов а особливо мой Брат, но левин с двиглом 1.6 и мощностью 110 лс ну не левин это. Сегодня довелось на током поиздить Даже мое овоще идит куда лучше!!
region 66 писал(а):Други,может кто поможет с временной пропиской(ест-нно не бесплатно)) в Челябинске или другом городе в сторону Екатеринбурга?
ситуация такова,что машину можно поставить на учет в любой области России кроме...Свердловской Сейчас прописка есть (в Тракторозаводском районе),но заканчивается и хочецо подешевле приветствутся помощь в прохождении т/о или просто совет,где можно пройти
Gold174 писал(а):
И что хочется подешевле, не понятно, если ставишь на учет, платишь 2 рубаса и все тип топ. Тем более пока прописка есть ставь на учет быстрее, не тяни время!
Gold174 писал(а): 2 рубаса за постановку на учет
Gold174 писал(а):Это вообще щас столько стоит в МРЭУ, официально!
Вернуться в Общие вопросы о встречах, тусовках, общение Клуба всех регинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4