ну в общем то и у короноводов была всего лишь одна официальная встреча ,да и то на нее пришло двое .... Собственно можно сделать двойную встречу : калдиноводы , короноводы и карсклуб Челябы. Подстраиваться лучше под карсклуб , у них встречи ежемесячные и можно сказать интересно веселые. Ну к сожалению я не пью, но соки воды за компанию всегда с удовольствием и хорошим настроением !!!Gold174 писал(а):Костян тебя поддерживаю, правда встреча была всего одна, только все фотки не могу выложить на сайт, они большие обрезать нужно, на днях обязательно выложу.
Можно заморочиться по вопросам: где, когда из какой тары, и все действительно исправится. Предлагай варианты обсудим
ну в общем то и у короноводов была всего лишь одна официальная встреча ,да и то на нее пришло двое .... Собственно можно сделать двойную встречу : калдиноводы , короноводы и карсклуб Челябы. Подстраиваться лучше под карсклуб , у них встречи ежемесячные и можно сказать интересно веселые. Ну к сожалению я не пью, но соки воды за компанию всегда с удовольствием и хорошим настроением !!!Gold174 писал(а):Костян тебя поддерживаю, правда встреча была всего одна, только все фотки не могу выложить на сайт, они большие обрезать нужно, на днях обязательно выложу.
Можно заморочиться по вопросам: где, когда из какой тары, и все действительно исправится. Предлагай варианты обсудим
ну в общем то и у короноводов была всего лишь одна официальная встреча ,да и то на нее пришло двое .... Собственно можно сделать двойную встречу : калдиноводы , короноводы и карсклуб Челябы. Подстраиваться лучше под карсклуб , у них встречи ежемесячные и можно сказать интересно веселые. Ну к сожалению я не пью, но соки воды за компанию всегда с удовольствием и хорошим настроением !!!Amel Logado писал(а):Gold174 писал(а):Костян тебя поддерживаю, правда встреча была всего одна, только все фотки не могу выложить на сайт, они большие обрезать нужно, на днях обязательно выложу.
первого числа этого месяца будет встреча у тк Фокус, имею желание до туда доехать , если жизнь внезапно планы не поменяет. По поводу ремонта авто есть пословица у автосервисов: *быстро,качественно и недорого- но только выбирайте два пункта* Есть автосервис где работает давно зарекомендававший себя чел (я у него правда не ремонтировался, почти все своими руками делал), я бы сказал даже два места знаю в городе кому бы смог доверить ремонт за небольшую сумму денег. А если сумма ремонта значения не имеет, могу дать флаер на ремонт в Тойота сервисе который на Куйбышева-Чайковского находится . Собственно они тоже не заоблачно просят...Роберт писал(а):встретиться можно, только вот с карсклубом толку встречаться невижу народу много, никого незнаешь !?
ещё вопрос ребза! подскажите где качественно и недорого обслуживают наши тойоты, мож есть кто хорошо с машиной дружит мне сцепление нада поменять самому лень, и довериться некому, вдруг кто накосячит ((
Роберт писал(а):встретиться можно, только вот с карсклубом толку встречаться невижу народу много, никого незнаешь !?
ещё вопрос ребза! подскажите где качественно и недорого обслуживают наши тойоты, мож есть кто хорошо с машиной дружит мне сцепление нада поменять самому лень, и довериться некому, вдруг кто накосячит ((
Вернуться в Общие вопросы о встречах, тусовках, общение Клуба всех регинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1