Где то эта тема уже поднималась!
У меня при включении задней передачи левое зеркало опускается вниз (у кого то с форума тоже есть такая штука), тут как то недавно куда то заезжал задним ходом и зеркало опустилось слишком низко, поэтому не видел левый габарит! я нажел на L и попытался джостиком немного его поднять, и оно сразу же поднялось до того положения с которым я езжу постоянно! после этого зеркало перестало опускаться, думал что сломал! уже как то привык когда зеркало опускается и показывает обзор в районе заднего колеса! начал я пытаться опять активировать эту функцию, ничего не получалось! потом разобрался что да как!
Чтобы проверить опускается у Вас левое зеркало вниз или нет, делаем так:
включаем заднюю передачу, нажимаем на кнопку левого зеркало, и нажимаем один раз на джостик вниз, если зеркало сразу опустится в самое нижнее положение, значит у Вас эта функция есть и она активируется! если не опустится, значит у Вас её нет!
Я думаю у тех, у кого стоит камера заднего вида, скорее всего этой функции точно не будет, да и не нужна она с камерой!
Отпишитесь у кого есть эта функция, потому что я точно помню у кого то на форуме она точно была, но потом перестала работать!