A6opMoT писал(а):Скажи пожалуйста какие лучше свечи покупать???
Deadman писал(а):A6opMoT писал(а):Скажи пожалуйста какие лучше свечи покупать???
Гемороидальныев аптеке! Или в церкви восковые по 10 р.! Или у дедушки на базаре от Волги купи!
В поиске "свечи" набери - и посмотри! тебе лень в поиск лезть, а людям лень стописяттыщраз писать одно и тоже!
И профиль заполни! Не понятно для чего свечи! Может романтику устроить, может здоровье подлечить, может за здравие поставить! Или всётаки в мотор? А какой у тебя мотор?! ЗМЗ 402, или ВАЗ 2106? Или 3С-ФЕ? Или дизель и тебе свечи накаливания нужны?
Извините, накипело!
Deadman писал(а):Shvejk, да никто и не издевается! Я считаю, новенькому вообще грех такие вопросы задавать! Сто раз подумать надо прежде чем что-то писать! И просмотреть форум, изучить интересующие вопросы, ФАК есть в конце концов! Абармот не новенький, в нормальном понимании этого слова - он просто ленивый! подобные вопросы: "У меня Калдина! Мне чо туды лить?" просто раздражают прям! Тем про масло 10 штук, про свечи - 10 штук, про колёса - 20 штук...Неужели трудно их найти? для этого даже поиском пользоваться не надо - такие темы на каждой странице!
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16