antoh » 29 ноя 2010, 14:28
Здравствуйте.Извините что без оформления все исправлю попозже давно хотел к вам присоединиться , да вот как все получилось у меня калдина 2004г. кузов 241: дв 1.8: л,с -132,владею с 2006. Случилась беда наступили морозы,за ночь опустилась t до -26 -28..вот решил завести сваю калдинку надо было ехать срочно. Завел без прогрева кое как с 3-го раза стояла на улице прогревать стал температура поползла вверх, включил печку обогрева салона а она дует холодным воздухом
уже t-90 воздух все холодный ,проверил патрубки которые идут на печку они оба холодные заглушил. на другой день все повторилась по прежнему , сходил в СТО там мне сказали может прокладку пробило проверь в системе охлаждения прогрей заглуши открой крышку радиатора если пузыри есть то диагноз такой, печка работать не будет газы там.Проверил пузырей не было,еще сказали может климат контроль подмерз, и не открывает электра клапан в печке который там стоит который регулирует температуру. короче говоря тащи ее к нам а мы посмотрим что да как, вот и задумался гнать её или не гнать
,странный народ эти Кулибины .Вот решил к вам обратится за помощью в чем причина отказа системы обогрева салона кто ни будь сталкивался с этим , жалко стоит в гороже скучает там без меня
Дайте путний совет как поступить с этой проблемой.