дополнительная балка жесткости на задней подвески (для 17-х катков)
штурман писал(а):чем отличается вообще комплектация ZT от обычной? У меня только литье на 17, а больше ничего необычного нет. камера заднего хода должна входить или это опция? подскажите кто знает
flumashina писал(а):здравствуйте, ктонибудь заказывал с аукционов калдину?
интересует расшифровка доработок в аукционнике
http://www.pravto.ru/search_pos.php?F_P ... CTION_ID=0 вот ссылка на лот
заранее спасибо
mann писал(а):Обнаружил лишнюю фишку под панелью управления ушами.
На фото: первая белая - регулировка света фар вверх-вниз, вторая белая - управление ушами, а третья чёрная - не задействована.
Может быть обогрев зоны дворников, если лоб.стекло с подогревом, или задний ПТФ?
Denwar писал(а):Я недавно приобрел калдинку 2005 года выпуска, привезена 27.07.12 года под полную пошлину, цвет снежка.
Комплектация ХЗ, но есть штатное литье на 15, обвес TRD, спойлер, полка, камера ЗХ, заводская тонировка, туманки, ближний свет линза "биксинон", датчик дождя и света, кожаный руль и ручка АКПП, оптитрон, панел мрамор... нет люка и почему то нет регулировки фар..
Добавлено спустя 47 минут 39 секунд:mann писал(а):Обнаружил лишнюю фишку под панелью управления ушами.
На фото: первая белая - регулировка света фар вверх-вниз, вторая белая - управление ушами, а третья чёрная - не задействована.
Может быть обогрев зоны дворников, если лоб.стекло с подогревом, или задний ПТФ?
Это кнопка на выдвежную антенну в переднем бампере, у моего знакомого есть такая кнопка и антенна
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13