Ну я и говорю, если купить 3-4 банки, а столько и надо, то уже половина цены контрактной будет. Они ж 17-20 тыщ верно?самое неприятное в полной замене - это дикий расход атф.
Понял. Согласен.Bone писал(а):Без замены фильтра сразу частичная промывка - это частично выкинутые на ветер деньги. У тебя вся (ну может не прямо вся) грязь из фильтра уйдет в жижу, толку от таких замен ? Просто фильтр с металлической сеткой брать надо, а не с фетровой начинкой, чтобы не менять их по пять раз.
-подойдёт? Оригинал тянет ещё как банка жижи.Js asakashi JT425K Фильтр акпп 944 руб 2 шт 3 дн
Тайлер Д писал(а):прелесть" сеточного фильтра в возможности очистки кусочка этой сетки напротив отверстия - всё что скрыто от глаз в непроходимом говне.
Тайлер Д писал(а):фетр в асакаши.
Тайлер Д писал(а):Дюрадрайв от петроканады вполне подходит вместо т4. стоит около 450-500 р./литр.
Тайлер Д писал(а):Я менял атф один раз за 210 000 км пробега неполной заменой (слил-залил) с заменой фильтра
Caldina-Orel писал(а):А не в том ещё, что фетр прорвать может, а сетку нет?
Тайлер Д писал(а):я это написал к тому что сетку нормально без развальцовки корпуса не помоешь.
Тайлер Д писал(а):Я менял атф один раз за 210 000 км пробега неполной заменой (слил-залил) с заменой фильтра. на кпп вообще никак не отразилось ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1