Spic, а зачем так много раз и таким объемом? Вы меня конечно извините, но если это было Ваше желание, то это странность какая-то, а если СТО рекомендовало - то это развод на бабки!
Al1 писал(а):Я делал так: заказал в exist.ru фильтр и прокладку поддона, в сервисе слили старое, промыли поддон, поставили новый фильтр, поставили поддон на место и залили новое T-IV без прогона, просто до уровня, точно не помню уже, кажется литров 8 получилось, правда немного перелили. это называется частичная или полная замена?
Deadman писал(а):Genoa, 50 р. она стоит! чё паришься! купи и поменяй - хуже не будет точно! И . на пробку сливную возьми - чтоб не сопливило потом
Genoa писал(а):Еще писали надо какую то прокладка для фильтра акпп (уплотнительное кольцо)? Покупали такое?
Deadman писал(а):Genoa, ну не надо нервничать и матюкаться!
Мне кажется понятно, что сняв поддон и фильтр нужны прокладки этих хахаряшек! но можно и старые оставить, особенно после стоимости масла - экономия блин налицо! Я чтоли один такой, кто перед как тем как что-то ремонтировать смотрю схему в каталоге?! Или каталоги вдруг стали платными или интернет кончился? Посмотрел - и многие вопросы отпали сами собой!
Shatto_DeLorian, чо правда чоли прокладка на фильтре есть уже?! я чёт внимания не обратил - а ведь смотрел и внутрь заглядывал - смотрел на эту тряпочку жолтенькую
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4