Genoa писал(а):Еще писали надо какую то прокладка для фильтра акпп (уплотнительное кольцо)? Покупали такое?
Я больше ничего не покупал, все остальное на сервисе делали.
Genoa писал(а):Еще писали надо какую то прокладка для фильтра акпп (уплотнительное кольцо)? Покупали такое?
Deadman писал(а):Genoa
Shatto_DeLorian, чо правда чоли прокладка на фильтре есть уже?! я чёт внимания не обратил - а ведь смотрел и внутрь заглядывал - смотрел на эту тряпочку жолтенькую
Deadman писал(а):Genoa, 50 р. она стоит! чё паришься! купи и поменяй - хуже не будет точно! И . на пробку сливную возьми - чтоб не сопливило потом
Deadman писал(а):серебристая - это и есть типа "белая"! просто на картинке цвет банки передать не удалось!
Я себе купил именно 08886-01705
Deadman писал(а):Ентиресное кено! у манагеров в интернет магазине не спросил что за хня такая?
Я когда себе масло брал манагеры вскрывали все пришедшие черные канистры Т4 - заказчик принёс банку поддельного масла. определили её по цвету - настоящее ярко красное, а эта была слегка розовенькая. Но хрен его знает - мож и не подделка.
А по уплотнению фильтра чёт не глянул - забыл! В каталоге прокладка отдельно, фильтр отдельно...ну я и заказал сразу и то и другое
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Сходил - посмотрел! у меня фильтр без уплотнительного кольца . фильтр для коробки U341, номер его 35330-0w020, движок 1ЗЗ объемом 1800 кубиков.
На других коробках, с неоригинальными фильтрами и т.д. идёт прокладка или нет - ХЗ!
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3