Rokossovskay писал(а):base, у меня такая, левая нижняя кнопка открывает, но не сразу, а в несколько заходов (экран откидывается), ТВ (нажимаешь -3-ю конку слевуа сверху там меню) и навигация есть откинешь экран там дырки для навигационного ДВ , CD и мини диска.
vlad_gt писал(а):а что говорить, нулевик у тя будет, это крута)
на это бутофория на атмо двигах, как я понял по собственному опыту....
быстрее не поедет, по крайней мере не почувствуешь....мож на стенде и заметно, а вот говна в двиг набрешь при неправильной эксплуатации
panteleev писал(а):vlad_gt писал(а):а что говорить, нулевик у тя будет, это крута)
быстрее не поедет, по крайней мере не почувствуешь....мож на стенде и заметно, а вот говна в двиг набрешь при неправильной эксплуатации
Ну я что так не почувствую ,что эдак,у меня небыло никогда калдины))
Что касается эксплуатации,что бы не нарбрать говна,что советуешь,у меня просто никогда не было нуливика,и в этомя профан! снимать что ли его и заказывать новый обычный?или как с ним дружить?
COMBAT писал(а):panteleev писал(а):vlad_gt писал(а):а что говорить, нулевик у тя будет, это крута)
Что касается эксплуатации,что бы не нарбрать говна,что советуешь,у меня просто никогда не было нуливика,и в этомя профан! снимать что ли его и заказывать новый обычный?или как с ним дружить?
у меня стоит такой же, никакого говна не летит, снаружи он может быть в полном говне, но в нутри идеально чистый, по мере запыленности снимаю его и просто продуваю если на сервисе, если нет, то разбираю и аккуратно щеточкой чищу. потом все собираю
panteleev писал(а):COMBAT писал(а):panteleev писал(а):vlad_gt писал(а):а что говорить, нулевик у тя будет, это крута)
у меня стоит такой же, никакого говна не летит, снаружи он может быть в полном говне, но в нутри идеально чистый, по мере запыленности снимаю его и просто продуваю если на сервисе, если нет, то разбираю и аккуратно щеточкой чищу. потом все собираю
О отлично ,обрадовал,вообще то для него нужно масло покупать ,стоит 1300р, это по уму если! я узнавал
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5