Ребят, плиз выложите ссылку( она была на старом форуме) где указаны марки расходников(масел), просто хотел скачать и не успел.
Заранее всех благодарю!!!
Илья писал(а):....это можно всё бодяжить(и шмпунь,и муку пищевую...всё равно правды ты никогда не узнаешь!) по твоим суждениям.
Думаю,лучше менять всё в авторизированных сервисах хорошего качества.На огородном(шереметьевке) находится первый профессиональный сервис - там постояно менял и меняю масло не только я ,но и папка с братом.Пока всё ок....никаких проблем нет.Там же покупаю см тойота и фильтр сразу.
Илья писал(а):Rokossovskay
Я понимаю о чём ты говоришь,у меня в багажнике такая канистра стоит.Если хочешь посмотрю,сфоткаю и выложу =))))
Позвони друзьям в Японию,закажи там - увереннее станет тебе?
Alerox - azt 246 писал(а):Илья
Я тебе вот что скажу по поводу профессионалов!!!! Сам работаю в Муса-Моторс, и поверь если захотеть,то наебать можно везде!!! Да и закупают не всегда у официалов! Я доверяю только себе - это в плане ремонта и замен и никому больше, за пять лет такого насмотрелся, ты даже представить себе не можешь! Совет! После каждого заезда в сервис проверяй все внимательно и под капотом и прикрученны ли калеса!!!!
Удачи!!!
Вернуться в Общие вопросы о разном 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2