http://www.car-tyres.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
выод таков,надо ставить 205/55/16
panteleev писал(а):Strell писал(а):panteleev
ХАХА слушай ты прямо как я!!! )) неделю назад я получил свой вездеход, а до того, как она пришла я все нервы себе измотал, ломал голову брать R16 и продать R17 или же взять R16 на зиму и резинку 2055516
я и так и так и из владика диски хотел уже заказать и резину хотел заказать,, _)))) и ты знаешь все гораздо проще, я решил не портить дизайн авто, и купил новую 2055017 на штатные диски и даже с учетом что у меня подвеска не штатная, а именно ниже чем у всех, я все же решил рискнуть , и ты знаешь все ок! ничего не цепляет у меня , не знаю как зимой ,но все ок сейчас 2055017 ШИК БЛЕСК КРАСОТА!!!!!
DJA писал(а):Мужики,я поставил колеса на16/205/60,и пожалел! получилось такое уе,,, , теперь жалею,что не взял на родные семнашки резю! НЕ ПОРТИТЕ КРАСАВИЦУ!!!!!!!!
Спасибо,а у тебя диск не выпирает из за зауженной резины,да если поставить шиповку 215\50\17 дорогу должна держать?и много ли шума из за шипов?panteleev писал(а):DJA писал(а):Мужики,я поставил колеса на16/205/60,и пожалел! получилось такое уе,,, , теперь жалею,что не взял на родные семнашки резю! НЕ ПОРТИТЕ КРАСАВИЦУ!!!!!!!!
Слава богу я не заказал все же 16 а обулся зиму на штатки!
Сожалею!
Вернуться в Общие вопросы о разном 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3