поставил конденсатор стало лучше.
Deadman писал(а):Bagsi, этот болт которым ты регулируешь обороты...он как бы не для этого сделан - его функция упор дросселя чтоб не закусывало заслонку. сделай как было, а то жрать будет неподецки.
ST215G_AT писал(а):Deadman писал(а):Bagsi, этот болт которым ты регулируешь обороты...он как бы не для этого сделан - его функция упор дросселя чтоб не закусывало заслонку. сделай как было, а то жрать будет неподецки.
чтобы плотнее 2 детали стояли и прилигали
epswax писал(а):В том году небыло прогревозных и переодически горел чек,тестер покащал РХХ купил дросель на разборе и всё норм, в этом году таже история что и описана в теме, я гришу на РХХ т.к. при нагрузге на мотор, обороты должны подниматся, тобиш при включении света - упали, а рхх поднимае их, но хтого не происходит либо работает не корректно:( во вторник буду ковырятся,результат отпишу:)
ST215G_AT писал(а):epswax писал(а):В том году небыло прогревозных и переодически горел чек,тестер покащал РХХ купил дросель на разборе и всё норм, в этом году таже история что и описана в теме, я гришу на РХХ т.к. при нагрузге на мотор, обороты должны подниматся, тобиш при включении света - упали, а рхх поднимае их, но хтого не происходит либо работает не корректно:( во вторник буду ковырятся,результат отпишу:)
разъем на кхх проверь еще
epswax писал(а):ST215G_AT писал(а):epswax писал(а):В том году небыло прогревозных и переодически горел чек,тестер покащал РХХ купил дросель на разборе и всё норм, в этом году таже история что и описана в теме, я гришу на РХХ т.к. при нагрузге на мотор, обороты должны подниматся, тобиш при включении света - упали, а рхх поднимае их, но хтого не происходит либо работает не корректно:( во вторник буду ковырятся,результат отпишу:)
разъем на кхх проверь еще
Имееш в виду контакт чтоли?:)
Вернуться в Ремонт и обслуга двигателей 191-216 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10