В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕХ КАЛДИНОВОДОВ И СОБИРАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ВО ВЛАДЕ НО И ВДРУГИХ ГОРОДАХ ПРИМОРЬЯ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ЗАХОДИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРЕДЛАГАЕМ ПРЕДЛОЖУХИ
Victory... only... писал(а):Здрасти!!!! мне кажется, что даже если получатся некие сборы калдиноводов Прим.края, то не зимой....... хотя всякое может быть.....
sparko190 писал(а):мы с МОлдаваном будем пересекаться где-то числа 19-20 сея месяца))) можно и на перекрестке каменском пересечься)))
Squirrel писал(а):Усем приуэт!!! Хорошая темка!!
MIKOLA , в Большом Камне Ездюг живет, одноклубень наш.
По поводу встречи-хорошая идея. Тока я думаю перед новогодними праздниками врядли получица. Суета эта....подготовка.
А вот на новогодние каникулы можно организовать выезд массовый на горку, шашлы!!!
makc25 писал(а):Наконец то Колян создал нормальную тему! давно пора уже объединиться! Только чур не в Арсюхе! Очень далеко!!! Victory... only... если мы туда поедем тогда мы все замерзнем! так что предлагаю в Артеме стрелу! Там глядишь народу соберем да на горнолыжку рванем! Там и шашлык и общение и катание и т.д.
Вернуться в Приморский край. Место общения участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2