Постараюсь быть максимально краток и писать все строго по существу!
Поездив чуть больше одного месяца, проехав около 2500км, решил как и все написать небольшой отзыв об автомобиле!
Машина была куплена на аукционе NAA TOKIO с оценкой 4.5 А ехала в Москву более 70 дней, за время пока ехала авто, курс доллара вырос более чем на 3 .!
Конечная стоимость в Москве составила около 475 000р
По приезду авто было заменено:
-масло в двигателе-TOYOTA 5W40
-тормозная жидкость - Castrol Superdot 4
-масленный фильтр - 90915-YZZJ2
-антифриз - 08889-80014
-Замена масла в ГУР
-Ремень приводной
-Колодки перед зад оригинал
За месяц было поставлено доп.:
-Динамики 16см JBL GTO637
-DVD\VCD\CD\MPEG4\AVI\MP3-проигрыватель
-Секретки на колеса TOYOTA ( USA )
-Сигнализация StarLine Twage B6
-Резина зимняя NOKIAN WR G2
-Реснички
-Резина летняя Continental ContiSport Contact 3
Так же был сделан Тех.осмотр и получены гос номера, сделана КАСКА ну и так по мелочи
Итого сумма потраченная за месяц после прихода авто составляет : 150 000рублей с учетом того, что авто в идеальнейшем техническом состоянии!
Господа расчитывайте и заклыдывайте после покупки авто сверху тысяч 50-100 смело!
Теперь о главном:
Очень доволен автомобилем, отличная управляемость и динамика, нормальный расход средний около 13Л. по городу.
На трассе чувствуешь себя велеколепно, очень комфортно рулится на скорости 150км и выше. довольно таки хорошее ускорение с нуля и хороший подхват после 3 000! ни как это не назавешь овощем!
РАсход по трассе около 8 Литров - спидометр кладется на ура- не нужно давить и вцепляться в руль 160-180 Нормальная скорость -по хорошей дороге..Причем запас оборотов на 180 км\ч приличный.
Писать про то,что у меня не штатное, пожалуй ка я не буду, дабы не раздражать модератов!
Очень доволен машиной и я и все остальные ,кто видел и ездил в ней, еще ни один человек не сказал: "а так себе машина" слышу только положительные впечатления,в пробках и на дорогах действительно очень много людей смотрят на машинку,головой крутят!
Спасибо!
PS выдрано из другой темы
КАСКО И ОСАГО ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ ДЕВОЧКУ ПОЭТОМУ ВЫШЛО ДЕШЕВЛИ ЧУТЬ ЧЕМ ВЕЗДЕ
ПОЛНАЯ КАСКО ОТ УГОНА И УЩЕРБА 32000+ОСАГО 4000= 36 000
Авто 2004год оценка 4.5А пробег 54 ,аукцион сыграла за 994 000 ен
в аукционнике указана вмятинка и царапина, как я не изголялся, но так и не нашел их))) смотретили человек 5! так и не нашли))
с уважением SpееdMad!