cupuyc писал(а):Silver_Foxy писал(а):а ты Rcl RT2050A за 4600 не рассматривал?
а ты для какого движка бьешь, у меня че то RT2069A вылезает. У топикстартера вроде как gt .По ихним описаниям вообще очень мало понятно , радиаторы что универсальные ? Кто савил на fe не вспомнит, была ли заглушка в левом нижнем углу (если смотреть со стороны вентиляторов) рядом с патрубком . У меня там должен стоять датчик включения вентилятора.
Кстати та же проблема и у меня с радиатором , надо менять. Нашел пока что от gt-t . Кто ниудь может рассказать о совместимости . Кто-нибудь ставил с gt-t на gt ?
У меня 215 кузов gt, акпп, 4wd.
cupuyc писал(а):На дроме нашел :Дело в том что разница GE радиатора от FE в наличии датчика температуры включения вентилятора радиатора, который находится в нижнем бачке радиатора системы охлаждения (В FE радиаторе датчиков нет). Допустим в GTE радиаторе этих датчиков уже два. По существу на GE бимсу приобрел китайский радиатор SAT с индексом TY0002-ST210 (универсальный для FE и GE с заглушками под датчик) и о радиаторной проблеме забыл))
Плохого кто что скажет ?
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:Deadman писал(а):дубли есть - AVA аж 2 штуки TO 2308 (оба патрубка на левой стороне, придётся поколдовать над удлинением нижнего) и TO 2352 (верхний слева, нижний справа - очень похож на оригинал и по каталогу АВА он идёт на этот мотор и на эту машину). разница в ширине (длинная сторона) в 1 мм не так уж и критична.
цены как то кусаются -)
cupuyc писал(а):Pahanrost, не расскажешь с какой стороны что за датчик. Я вроде как буду брать именно от gtt.
Pahanrost писал(а):cupuyc писал(а):Pahanrost, не расскажешь с какой стороны что за датчик. Я вроде как буду брать именно от gtt.
там с двух сторон два датчика на гтт..
StarX писал(а):Pahanrost писал(а):cupuyc писал(а):Pahanrost, не расскажешь с какой стороны что за датчик. Я вроде как буду брать именно от gtt.
там с двух сторон два датчика на гтт..
фото выше, какой из них на вентиляторы? мне кажется что тот который возле потрубка
Вернуться в Общие вопросы о разном 191-216 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0