kavsan » 08 фев 2012, 12:57
Ага...давай насоветуй...у нас 2 турбо машины моя и х-траил с двигателем sr20 встал вопрос о продаже автомобиля, но как сами понимаете не один здравомыслящий человек не купит турбо экстрюля, начинаем переделывать под атмосферу, была экспертиза, снятие интеркулера, катание в гаи по 4 раза в неделю, подписей куева гора насабирали, 3 месяца в поте лица переделываем, а ризультатов пока нет, я не говорю что совсем нет, но 280 в птс так и стоит. Пока бегали по всем инстанциям поинтересовался если я захочу продать турбо калду, как это все будет выглядеть, на что мне доблесный сотрудник ГИБДД с улыбкой на лице сказал, что приезжай снимай с учета, мы тебе поставим в особых отметках 260 сил и езжай с миром...я понимаю что щас мотор не смотрят, но когда с учета снимаещь могут и открыть капот а когда там увидят интеркулеер вот тогда ты вспомнищь все слова которые ты даже незнал что такие есть, и если гаец пойдет на принцып, то ятогда могу сказать однозначно...ЖОПА, жопа полная.
з.ы. кстати количество лошадей сейчас смотрица по бирке на кузове...у них каталоги конкретно под кузов, и если гаец лошаро и незнает што такое турбина то повезет...а подумай если нет!!!! И плюс ко всему переделка выйдет больше чем в 100 т.р. и вопрос!!! А ОНО ТЕБЕ НАДО???