Доброе время суток вам!
Ребят тут такое дело: у меня на калдине стоит дизельный движок "2С" Покатался я нанем и понял что дизель мне не по душе и хотелось бы поставить 2х литровый бензиновый движок.. подскажите какой можно.. укзов у меня СT190
RoAcH писал(а):я на переделку 70 или 80 тыс потратил примерно , это тока вместо ФЕ - ДЖЕ поставить ,
замена глушителя т.к. крепления разные , мозги , проводка и все подключить дорго электрики взяли за работу т.к. каждый провод пришлось прозванивать, сама стоимость мотора коробки глушителя и мозгов не дешевая + за работу ! проще реально доплатить и купить авто , мне повезло что я частями платил по мере сборки как бы кредит , а не сразу всю сумму !
больше никода в жизни такеё фигней заниматся не буду , единственное радовало что передний привод получил 40 лошадей - разгон суперский , и не турбо - а то налог конский - 140 лошадей так и числится !
советую машину поменять и ищи с мотором ЖЕ обычный или бимс 170(ктото пишет 175 лошадей) и бимс 190 л на 21 кузове
ЖЕ чем хороши у них ямаховскаие головы стоят - усилиненные(понадежней), масло не жрал ни капли по сравнению с ФЕ
типо вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14267792-48ff.html
тока же кажись на полные приводы ставились , у меня получился передний автомат, такой комплектации нет
140 лошадей тоже хорошо едит + спорт режим есть , завист какой привод тебе нужен
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13