Помогите найти (если у кого-то есть еще и неяпонский вариант, будет супер).
Очень надо...
WDS писал(а):Помогите найти (если у кого-то есть еще и неяпонский вариант, будет супер).
Очень надо...
stranger писал(а):А зачем? Написал бы сразу
region19 писал(а):в инете набрать в поиске попробуй, там много чего есть
FRAD писал(а):ИМХО мне кажется на японских балалайках проще методом тыка всё узнавать, так как мануалов практически не достать
WDS писал(а):Доля истины в этом есть, и в принципе, именно так я сейчас и поступаю, и многое уже нашёл. Но тут есть нюансы - можно нафакапить, а как потом исправить - хз. Я вот что-то, видимо, нажал по первости, и теперь оно мне сообщение выплёвывает каждый раз о проверке диска (см. моё сообщение выше). Не знаю, как отрубить (ждать, похоже, не вариант, т.к. я так езжу уже месяц, и нифига).
Теперь вот еще припарок - после снятия клемм с аккума она мне на японском что-то тарахтит при каждом включении зажигания. Опять же, как убрать?... хз.
А переводить весь интерфейс, фотографируя его на телефон, а потом распознавая... это же
FRAD писал(а):согласен. копаю инет, выдернуть хочу на английском мануал, но пока чё-то успеха нет
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6