Вот тут нашел Хировские реснички:
http://www.forvardavto.ru/catalog/152/
@lexxx писал(а):50 г. краски)) я на бампер 20 отдавал!
ST215G_AT писал(а):JIegenda писал(а):в форварден авто, кто заказывал как там оплачивать и как доставка осушествляется???
я вот тоже все думаю. но с др стороны делов по изготовление на день
litmak писал(а):Зачем заказывать по 1150 простой почтой, когда тут же в теме Продажах есть темка , о продаже ресничек по 750 руб вместе пересылкой..я покупал, и другу посоветовал, он тоже купил..Всё чётко и быстро, из Красноярска
тема
пушистый писал(а):Парни при установки ресничек на свет не влияет,т.е перенастраивать надо? не влияет на качество света?
ST215G_AT писал(а):пушистый писал(а):Парни при установки ресничек на свет не влияет,т.е перенастраивать надо? не влияет на качество света?
если всю фару сделаешь одной большой ресничкой, то будет а так свет переодически все равно надо проверять...
Это скотч так называется! и еще ! Взял реснички они белые пластиковые под покраску, собственно если покрасить они будут таким же белым белым цветом как и сейчас,стоит ли красить (цвет не поменяют если не красить)т.к машина чуть тусклее! А машина белая!DikSer писал(а):У меня на 3М сидит, отлично сидит, прошли уже и крым и рым ))
пушистый писал(а):Это скотч так называется! и еще ! Взял реснички они белые пластиковые под покраску, собственно если покрасить они будут таким же белым белым цветом как и сейчас,стоит ли красить (цвет не поменяют если не красить)т.к машина чуть тусклее! А машина белая!DikSer писал(а):У меня на 3М сидит, отлично сидит, прошли уже и крым и рым ))
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18