CeperaOne » 07 июн 2012, 10:08
автор, ты реши чего ты хочешь 1яя, 2яя или взрослый ТРИЭСГЭТЭЙЕ!
у тебя есть варианты:
1) 1яя + 6МТ (С60 коробка) такие коробки бывают с блокой. они сами по себе дороговаты, а с блокой можно и до 35тыр дойти. Я вот на таком варианте больше года откатался, минусов не замечено.
2)2яя + 6МТ. все тоже самое + немного лошадей и + много гемора если уставший возьмешь
3)3s-gte от 246 калдины + 5МТ от 202 селики, коробка s54 (пер привод) так же бывает с блокировкой (рублей 20-25 с блокой). Я чуть меньше года так гонял . Минус в том, что коробка рассчитана всего на 130-190 сил и за 1-1,5-2 года помирает...
4)3s-gte от 246 калдины + 5МТ от 205 сеялки, коробка е56 (пер привод). коробка крепкая, так же бывают с блокировками. Минусы: у коробки самые короткие передаточные числа. Привода для нее хрен найдешь, а если найдешь то просят много $$$. и сааамый главный минус - она тупо большая, не не так, она ОГРОМНАЯ! и привода у нее ОГРОМНЫЕ!за подрамник от 1яя цепляется всем подряд, мне пришлось все 4 подушки приподнимать на 1-1.5 см чтоб этот слон под капот калдины влез и ничего не цеплял.
в каждом из вариантов есть подводные камни. я перепробовал все кроме №2. сейчас гоняю на №4