Замутил вот.....
Неделя возни и доволен как слон - бюджет в 13 000 а аналогов с такими возможностями нет
Glim писал(а):Респект!!!
Прикидывал как это зимой будет работать? Не замерзнет?
Ramzesss писал(а):Glim писал(а):Респект!!!
Прикидывал как это зимой будет работать? Не замерзнет?
телефон же не замерзает сенсорный. у меня 2 дин бошка пионеровская сенсорная тоже не замерзает. А этот почему земерхнуть должен?
Glim писал(а):Телефон не мерзнет потому что обычно 95% времени находится в кармане. А ты попробуй его даже на зарядке оставь на ночь на улице в -20.
Я спорить не буду, сенсорные магнитолы не юзал, а с телефоном сравнивать ИМХО не корректно.
nikshapilov писал(а):чето я не понял. А диск куда сувать?
Нормиальный качественный СД ты на нем не послушаешь, даже при наличии спрятанном за ним ГУ
Ramzesss писал(а):Вообще не слушаю CD - только флешка
nikshapilov писал(а):может у вас в Барнауле нет магазинов с лицензионными СД.
nikshapilov писал(а):Ramzesss писал(а):Вообще не слушаю CD - только флешка
ну это твоё право, может у вас в Барнауле нет магазинов с лицензионными СД.
Как говорят в Одессе СД и флешка - это две большие разницы.
WDS писал(а):FDV писал(а):пока не понял как снять пластик, закрывающий АКПП (который с подстаканниками и подлокотником )
Снять очень просто. Снимаешь декоративный пластик, обрамляющий рычаг КПП (у тебя он белый, судя по всему), поддев его аккуратно сзади пластиковой картой. Потом кучку КПП в положение D, пластик этот чуть наверх и на себя. Далее открываешь весь подлокотник, снизу велюровый коврик поднимаешь. Под ним 2 болта на 10. И еще 2 небольших самореза по бокам от ручки КПП. Всё. Дальше всю эту консоль аккуратно сдвигай назад. В самой передней её части есть еще пара защёлок, входящих в торпеду. Они должны легко выйти, когда будешь сдвигать консоль назад.
FDV писал(а):" снизу велюровый коврик поднимаешь" - так вот оно как Михалыч!!!! Спасибище WDS
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2